电竞下注

桂航要闻
当前位置: 电竞下注 >> 桂航要闻 >> 正文
校领导带队赴灌阳县开展乡村振兴工作调研
来源:组织部     作者:     发布时间:2021年11月04日     点击数:

近日,学校党委副书记、校长易忠,党委副书记刘迎春,副校长胡泽民,副校长詹皖生,纪委书记韦冠武,副校长吴世先分别带队赴灌阳县集全村、玉溪村、解放村、潮立村、会湘村、共耕村开展乡村振兴工作调研。

调研座谈会上,学校驻村第一书记工作队员分别介绍了各帮扶的现状,汇报了驻村6个月来的工作重点、取得的效以及聚焦振兴乡村的主要思考和举措。各村党支部书记、主任介绍了推进产业振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等工作的情况及近期工作计划。

校领导充分肯定了第一书记、工作队员在驻村工作中所付出的努力和取得的成绩,希望大家把握驻村锻炼机会,加强党性锤炼,沉下身子,踏实做事,提升工作能力水平,多为村民办实事办好事。易忠表示,电竞下注定点帮扶的灌阳县6个村已实现脱贫摘帽,进入乡村振兴新时期,驻村工作队员要加强学习,按照乡村振兴战略的目标任务和总体要求,勇于担当,持续巩固脱贫成果,扎实推进乡村全面振兴。学校今后将继续发挥教育、科技、文化等优势,助力乡村振兴工作。

座谈交流之后,校领导实地考察了各村产业发展和村集体经济建设情况,共同商议科学发展产业的有效途径,指出要切实关注市场需求,提高农产品经济附加值,走出一条具有各村特色的产业振兴之路。