电竞下注

最新动态
当前位置: 电竞下注 >> 最新动态 >> 正文
桂航组织2021级学生骨干开展红色实践教育活动
来源:学工处     作者:邓嘉超     发布时间:2021年11月15日     点击数:

为传承红色基因,弘扬长征精神,锻造学生思想11月13日,学校组织2021级学生骨干培训班50名学生干部代表前往灌阳红色教育基地开展庚续红色精神·传承青春力量主题实践活动。

活动主要包括参观酒海井红军烈士纪念园祭奠烈士重走长征路参观战地救护所新圩阻击战陈列馆等环节。在活动过程中,学员们认真参观学习、用心体验感悟。当了解到酒海井被害的红军战士年龄最小不到15岁时、听到陈树湘师长因伤被捕而用手扯断自己肠子来践行“为苏维埃流尽最后一滴血”的惊人意志时、得知红军战士面对十倍于己的强敌依然决然血战到底成功阻击时……学员们对先烈们坚定的革命信念、大无畏的牺牲精神无不肃然起敬。学员们纷纷表示,“这次实践学习很有收获,更加懂得要珍惜今天的幸福来之不易”,“要传承红色基因,弘扬长征精神,努力学习担当使命”。

通过开展本次活动,广大学生骨干能将所观所感所悟结合自身实际,不断激励奋进,积极提升思想觉悟,努力练就过硬本领,践行初心担当使命,在自身学习成长和班级管理服务中勇做守正创新的时代新青年,走好自己的长征路