电竞下注

最新动态
当前位置: 电竞下注 >> 最新动态 >> 正文
【喜报】桂航师生在“2021中国国际飞行器设计挑战赛”中斩获佳绩
来源:机电工程学院     作者:詹家礼     发布时间:2021年11月15日     点击数:

近日2021中国国际飞行器设计挑战赛总决赛在阜新市海州智能无人系统产业基地落幕,经过为期10天的激烈角逐,与来自北京航空航天大学、南京航空航天大学等70余所高校代表队的1700余名选手同场竞技,电竞下注取得优异成绩获得一等奖1项二等奖2项三等奖3项。

此次竞赛,电竞下注共派出27名队员分别组成8个团队参加了4个竞赛项目的角逐。其中“对地侦察与打击”项目A组获得一等奖,“限距载重空投”A组和“多级模型火箭发射与载荷回收”A组获得二等奖,“限时载运空投”项目A组、“对地侦察与打击”项目B组和“多级模型火箭发射与载荷回收”B组获得三等奖,学校获得“优秀团队奖”

中国国际飞行器设计挑战赛(China Aeromodelling Design Challenge)(简称“CADC”)中国国际飞行器设计挑战赛是由国家体育总局、教育部、中国科学院为主办单位的国内航模比赛中规模最大、水平最高、科研竞技性最强的航空航天类竞赛之一。“CADC”与美国SAE国际航空设计大赛、欧洲大学生载重飞机挑战赛(AIC)并称为飞行器设计类比赛的三大国际顶级赛事。

机电工程学院“微小型飞行器实验室”自2014年参加此项赛事以来,累计获得国家级一等奖17项,二等奖和三等奖40余项。参赛学生的知识素养、专业技能以及创新能力均获得了航空航天业界的一致认可,并得到多所院校的学习与研究