电竞下注

最新动态
当前位置: 电竞下注 >> 最新动态 >> 正文
【喜报】桂航两支代表队荣获第十一届POCIB全国外贸从业能力大赛(秋季赛)特等奖
来源:外语外贸学院     作者:潘琼宇     发布时间:2021年11月15日     点击数:

由中国国际贸易学会主办的“第十一届POCIB全国外贸从业能力大赛(秋季赛)”于11月4日落下帷幕。电竞下注国际商务专业两支队伍共20名学生参加了比赛,吴芳、周娜担任一队指导教师,周箫、潘琼宇担任二队指导老师。参赛师生团结一心,经过15天的不懈努力,电竞下注2个队均以优异成绩斩获团体特等奖。同时秦玉晶、黎广良、邹雯雨、钟子乔、彭舒雨、刘珂、李嘉慧七位同学荣获个人一等奖;申玉、刘莲香、代文博、刘思敏四位同学荣获个人二等奖;陈佳欣、史文静、张子康、李凤平、高利民、蒋荣远、陆思羽、邓瑶沣八位同学荣获个人三等奖,4位指导老师均获得指导老师特等奖,创造了电竞下注参加该项赛事的新纪录。

POCIB全国外贸从业能力大赛是目前参与级别最高、参赛人数最多的国家级国际商务专业的学科类竞赛。本次比赛,共有225所院校,428支队伍、4280名选手参加。

本次比赛展现了电竞下注国商专业师生较高的外贸专业技能与素质,体现了国际商务专业“以赛促教、以赛促学、以赛促改”教学改革模式的应用,提升了本专业学生的外贸从业能力,加强了学生的实践能力。学生在比赛中团结拼搏,展现了电竞下注学生积极向上、努力奋斗的团队合作精神。