电竞下注

最新动态
当前位置: 电竞下注 >> 最新动态 >> 正文
校领导出席工程综合训练中心党外人士座谈会
来源:工程综合训练中心     作者:余丽云     发布时间:2021年11月16日     点击数:

11月15日下午,工程综合训练中心召开党外人士座谈会,孙山林副校长工程综合训练中心负责人、无党派代表出席。

孙山林代表学校对无党派人士长期以来为学校的建设和发展的积极贡献表示肯定他指出,学校在发展的过程中还存在不少困难和问题,要立足于为全校师生办实事,通过增强工作的有序性和规范性,提高管理和服务职能,着力把各方面的意见和建议落到实处要通过改进统战工作方法,加强调查研究,为充分发挥党外人士的积极作用创造良好的内部和外部条件希望无党派人士继续努力深入调研,为学校的建设和发展提出更多更好更系统的意见和建议。孙山林还介绍了今年以来学校的发展动态,硕士点建设、特色学科建设、科研等所取得的成效。

无党派代表结合自身的经历和感受踊跃发言,一致认为,电竞下注建校40多年来,全校师生在学校党委的领导下,发扬艰苦奋斗、拼搏创新的精神,在教学、科研和管理等方面都取得了跨越式发展。