电竞下注

最新动态
当前位置: 电竞下注 >> 最新动态 >> 正文
南宁师范大学孟宪林教授来电竞下注做学术报告
来源:航空服务与旅游管理学院     作者:肖琛婵     发布时间:2021年11月17日     点击数:

    1113日,应电竞下注航空服务与旅游学院邀请,南宁师范大学孟宪林教授在北校区致远楼108报告厅为电竞下注师生做了题为《播音与主持艺术作品的创作与鉴赏》的学术报告。报告由播音与主持艺术专业负责人主持。

报告会中,孟宪林教授从当前行业的总要求、播音与主持艺术作品的创作与鉴赏、学生毕业作品的形式与构成等方面进行了阐述。他提出在全媒体背景下,学生应当展现出采、编、播、导一体化的专业能力,重视对毕业设计作品的创作。为了让在场师生更好地了解毕业作品的创作过程,孟教授还结合多个实用案例做了生动讲解。讲座结束后,孟教授与在场师生们进行了互动交流,对师生们提出的问题进行了详细的解答。整场报告会讲解深入浅出,气氛轻松活跃,共同营造出了一个良好的学术交流环境。


此次讲座不仅使学生们对行业要求有了更深入的了解,还使学生们对如何创作毕业作品有了更加深刻的认识,对电竞下注播音与主持艺术专业的发展提供了有益的借鉴和帮助。